Há…

Há…

uma noite sem vida

fugida, perdida

imagem cativa

que reflectida

tanto machuca

o coração

Há…

sorriso distante

perdido no olhar

vulto caminhante

sem nunca chegar

quem sabe caminhe

já sem direcção

Há…

uma ponte partida

num desfiladeiro

viagem de ida

sem apeadeiro

motor de lágrimas

que não quer quebrar

Há…

um sonho sem meta

numa tarde amena

pensamento poeta

com pena da pena

por tanto que a mesma

teima não riscar

Há…

o silvo constante

da locomotiva

espinho penetrante

que perfura a vida

deixando sem vida

qualquer ilusão

Há…

um tremor que teima

ameaçar parar

uma voz que reina

não podendo falar

no ténue bater

de um coração

Há…

um sonho desfeito

que se quer erguer

um amor perfeito

com faltas de ter

um olhar sem jeito

de saber olhar

Há…

uma barca bela

cheia de tristeza

luz de uma vela

que não dá clareza

uma chama acesa

num mar a chorar

Há…

um tudo de nada

sempre em movimento

por tudo e por nada

está no pensamento

que marca o momento

em que só no tempo

o eterno é lugar

Há…

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 11/06/2012
Código do texto: T3718377
Classificação de conteúdo: seguro