pela madrugada
vivo andando
sozinho pela madrugada
e vejo tudo o que eu tenho
e o que eu tenho é nada
eu caminho bem sozinho
e eu vivo sem carinho
ninguém me dá um pouquinho
eu sou livre como um canarinho
mas caí numa prisão
que eu tento em vão sair
não tenho as chaves da prisão
e nem sei se eu vou conseguir
vou andando sozinho
eu não tenho um destino
vou seguindo sem levar nada
vou seguindo pela madrugada
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com