No Campo - 2
Tão longe você está
Longe de mim e do campo
Outrora pudesse parar o tempo.
Que dor seria esperar
Que para mim traz angústias
De contar no calendário os dias.
Se não vier, o que fazer?
Ficar remoendo saudades?
Não. Preciso de grandes felicidades.