Hoje…

Hoje…

fui à nossa rua e não te encontrei

gritei ao vento quando te chamei

apenas silêncio chegou de retorno

Hoje…

escalei montanhas, íngremes, azuladas

escutei as almas tão apaixonadas

ainda mais senti o total abandono

Hoje…

recordei acácias da nossa existência

todas à míngua pela tua ausência

requerendo cuidado, carinho e amor

Hoje…

provei a água que era dulcificada

querendo matar a sede da jornada

e constatei que era amargo o sabor

Hoje…

a floresta outrora encantada

está sem vida, toda desbotada

parece que o Inverno passou por ali

Hoje…

eu quis a tristeza toda enterrar

e nova árvore plantar no lugar

faltaram forças e não consegui

Hoje…

de tão perdido, tão embaralhado

de tão confuso neste emaranhado

já secas lágrimas pelo que chorei

Hoje…

nessa ansiedade de te querer encontrar

nessa saudade de te querer beijar

não te encontrando, não me encontrei

Hoje…

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 11/06/2012
Código do texto: T3718119
Classificação de conteúdo: seguro