MEU AMOR É PECADO

Sinto-me assim , tão suja por amar

não sinto que é bom, só vejo as pessoas a comentar

por onde ando, carrego essa paixão em meus olhos

essa tristeza, o que me alegra?

ja não sei, tuas mãos ja não tocam nas minhas

minha voz ja se fala sozinha , e agora me perco neste mar

ele me carrega, nas correntezas dos julgamentos

ele me carrega, com o tempo

vai , leve-me essa tristeza

leva essa incerteza de quem um dia voltarei a ser teu.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 11/06/2012
Código do texto: T3717811
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.