Decisão

Ele resolveu partir.

Disse que não voltaria mais, e agora me culpa por deixa-lo ir.

Mas como eu poderia impedir?

Chorar, implorar?

Força-lo a ficar por pena?

Isso não é amar... Não é querer o bem de quem se ama.

Não quis contrariar sua vontade...

Era visível no seu olhar.

Ele decidiu me deixar.

E eu não pude mais lutar.

Agora ele me odeia... Por que eu o deixei partir?

Apenas falei adeus!

E quando ele perguntou se havia algo que eu quisesse entregar... Algo que ele pudesse levar...

Fiquei calada... Quieta.

Por que ele não percebeu que ao sair

Já levaria tudo que existe em mim?

- Minha vida, minha paz, meu coração.

Djany Rodrigues LaBuáh

10/06/2012

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 11/06/2012
Código do texto: T3717610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.