PETOLAS DE LEMBRANÇAS
.......Hoje são apenas petolas
de lembraças caida sobre o nosso
jardim...
São brisas feitas de silêncio e cinzas...
de um amor que me prometeu não ter
mais o fim...
São momentos de mentira
desencontrado de saudades;
escondidos entre as estrelas
mais solítárias dentro de um
caminho sem fim...
Que não tem estâcionamento
e muito menos como retornar...
de um amor que morreu assim...