SEM INSPIRAÇÃO
SEM INSPIRAÇÃO
Autor: Maurício Irineu
Acabou a inspiração
Já não sei mais escrever
As palavras se me faltam
Mesmo em rios de emoção
Pois me dói o coração
Ao lembrar-me de você.
Não sei mais poetizar
Não me inspira a natureza
As rimas não vêm à tona
E me encontro a divagar
Porque de mim vi passar
Toda a tua beleza.
Se alguém me pede um verso
Lembro-me dos que já criei
Ao descrever com lirismo
Nosso pequeno universo
Éramos côncavo e convexo
Foi tão lindo... Eu te amei!
Só um vazio profundo
Legou-me a solidão
Desde que você se foi
Desmoronando meu mundo
E em fração de segundo
Partistes meu coração.
Hoje o que de mim resta?
Poeta sem poesia
Sem palavras indeléveis
Sem violão, sem, seresta;
A vida já não me presta
Não tenho mais alegria.