NÃO CONSIGO ENTENDER

Minha filha! Minha querida!

Sei que só sobraram feridas

Daquele que se transformou

Em um conturbado amor,

Um complicado relacionamento.

Não sabes o quanto lamento,

Não termos acontecido pela eternidade.

Sei que foi uma grande maldade

Um amor tão imenso, profundo,

Lindo, sincero, intenso...

Ter acabado simplesmente

De uma hora para outra

Sem motivos, sem explicações.

Nunca houve nenhuma razão

Para fazeres reclamações.

Não consigo entender o por quê.

Por que querida? Minha filha por quê?