Vida após morte
*
Depois que todos os sonhos se foram
E um coração se estraçalhou por inteiro
A alma feneceu, os ossos congelaram
O sol se escondeu, estrelas se apagram
A alma vai embora deixando o coração
A lágrima aflora, o mundo está sem chão
O tempo sai correndo, levando a razão
Janeiro se perdendo dos dias de verão
Corpo ainda vive, sem sonho, sem direção
Apenas sobrevive na tempestade da solidão
É vida após a morte ? É morte de uma vida ?
É vida sem espença que não aceita despedida
O amor partiu pra sempre e não pode voltar
Metade aqui na terra, metade no céu, no ar.
*
Jane Rossi