Casas Vazias

Casas Vazias

Marcos Moreno / Ibitinga

As casas agora estão muito tristes

Porque nelas não mais existe

As crianças que ali brincavam

Tudo vazio sem a bagunça de outrora

Só vejo um Senhor e uma Senhora

Que desde então ali moravam

Casa fechada dando ar de abandono

Cachorro magro esperando o seu dono

Folhas de outono espalhadas pelo chão

Uma tristeza que machuca e causa dó

Naquela casa só o vovô e a vovó

Esperando os netos pra alegrar o coração

Por quê tem que ser assim

Por quê seguir esse caminho

Você constrói a sua casa

Mas depois o filho vasa

E te deixa lá sozinho

Por quê tem que ser assim

Podia ser tão diferente

Mas esse é o ciclo da vida

Tem a chegada e a partida

Isso faz parte da gente !

Casas Vazias

Marcos Moreno / Ibiting

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/06/2012
Código do texto: T3716821
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.