O amor passou por nós e nós....

De repente o amor passa pela gente,

Mas, a gente desatento não o vê.

E conforme o tempo vai se passando...

A gente fica então se perguntando:

Estou só, não tenho um amor, por quê?

Então nos pomos a chorar e lamentar

Da sorte, do destino e da vida,

Até que o dia termina e anoitece,

As luzes se apagam, a solidão aparece

Fazendo a alma ficar mais dolorida.

O tic-tac do relógio nos traz melancolia,

E por pouco não nos leva ao desespero.

O vazio por dentro é tanto, mas tanto,

Que faz rolar dos olhos imenso pranto;

Encharcando rapidamente o travesseiro.

E mesmo diante de tanto sofrimento,

Em nenhum momento descobrimos.

Que, no tempo da nossa mocidade,

Andávamos tão descuidados pela cidade,

Que, o amor passou por nós e nós não vimos!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/06/2012
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T3716236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.