A aliança

Apenas mais um dia

Depois viverei eternamente

O mundo se acabará hoje

E se findará finalmente

Será que agora nossa morte será pelo fogo?

Pois o mundo com água já sofreu

Ou novamente ele

O diluvio que aconteceu!

Mas Deus com o arco-iris

Uma promessa selou

fazendo que o medo

em nós logo se apagou

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 09/06/2012
Código do texto: T3715197
Classificação de conteúdo: seguro