Buraco negro

A eterna flama

Que em meu coração estava

Se tornou perecível

Na hora em que partiu

Você sumiu

Levando toda a minha essência

Tornando o meu ser

Um buraco negro

Agora sou apenas

Asteroide sem brilho

Estrela sem cor

Um sol sem lua

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 09/06/2012
Código do texto: T3715181
Classificação de conteúdo: seguro