És livre
Esta angústia da nossa separação esparrama-se em todo teu ser.
Sei que gostarias de me ofertar, com toda graça, o teu amor,
mas não posso mais vê-la sofrer por minhas faltas.
A tristeza também me invade e faz da minha vida noite escura.
E uma tempestade de dor e amargor faz chorar meu coração!
Sei que de agora em diante viverei na escuridão.
Penso que desejas a tua liberdade, se for assim, te deixo livre,
para que tua alma volte a cantar.
E vou ouvir, de longe, com veneração, o jorrar das tuas canções .