Dúvida
O amor é complicado
O amor é indeciso
Hoje vejo meu estado
É você quem eu preciso?
O amor é lindo
O amor é um sentimento forte
Já não vivo mais sorrindo
Estou à beira da minha morte!
O que significa lindo?
Ainda não consegui descobrir,
Às vezes minto
Procurando prosseguir!
Minha vida é um mistério?
Ou uma declaração complicada?
Minha vida só carrega marcas,
De uma vida mal projetada!