Que acabe!

Não quero tê-la ao meu lado...

Então, tapo os meus olhos

E ouvido para que tua voz não me alcance

E que tua imagem não habite minha cabeça.

Meu coração parece estar se recuperando,

Mas minha alma insiste em querer a tua alma ao meu lado.

Nossa relação transcendeu carne e espírito.

A carne eu controlo...

Impeço...

Bloquei...

Fecho...

Escondo.

Quanto à alma, nada posso fazer

E isso é frustrante.