AINDA PRECISO SONHAR
AINDA PRECISO SONHAR
Ainda é cedo
Mas se você se for, leva meu medo.
No céu ainda brilha uma estrela solitária
O sol ainda não acordou
Ainda o mundo dorme
E meu amor não quer adormecer
Ainda é cedo
Para eu aprender a viver sem você
Ainda preciso sonhar
Tocar seu corpo mais uma vez
Acreditar que foi de verdade o amor que agente fez
Ainda é cedo, nosso amor não quer partir.
Ainda o dia não abraçou a noite
Deixa eu te abraçar um pouco mais
Não sei o que vai ser se você for
Vou morrer congelado no frio sem seu calor
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor