Escravo

Meu rosto e completamente palido,

não expressa nem um sentimento,

nem ódio, nem amor e nem dor

Meu coração a muito se perdeu!

Sou por dentro totalmente oco,

sem alma, sem espirito, sem vida.

A única coisa que restou de mim...

foi minha ríspida e calejada casca,

que agora se abriga na senzala.