Que Se Chama Tristeza
Pode ferir coração
Eu deixo,o sofrimento está nas minhas portas
Só hoje que pode estrambelhar
E jorrar a maior tristeza do mundo
Não adianta que meu subconsciente
Irá ficar ciente
De tudo que estamos passando
E vamos enfrentando
Sobre pedras e mais pedras
Vou sobrevivendo
A turbilhão e meio de fracassos
Que ultimamente a vida está me pregando
Para eu ser forte
E confiante
Se a barreira é esta e hemos de enfrentar
Qual o problema
Se o coração deseja ficar assim
Não hemos de insistir
Se a tristeza e a solidão estão mais fortes
Sem problemas
Chamarei o amor e paixão
Para resolver esse imenso caso
Que se chama a tristeza.