Triste Lua
Quando vejo a lua entristeço,
Percebo que ela choras por algum motivo.
Vejo seu semblante amargurado,
Por estar sozinha numa imensidão sem fim.
Como se ela estivesse em um estado melancólico,
Por alguém ter arremessado uma pedra sem compaixão.
Apesar de parecer jovem ela tem seus milhões de anos,
Todos, anos infelizes pela solidão.
Por não poder fazer nada,
Fico triste apenas a enxergar.
Aquela lua Cheia amargurada,
Na minha noite à chorar.