Pensamento
Sabe aquela vontade de ser o única pessoa a morar no mundo,
ou se teles portar para a lua.
Sabe aquela vontade de morrer
ou de matar todo mundo.
Sabe um sentimento de ser amado
ou de obrigar a todo mundo te amar.
Sabe aquela sensação de que nada mais tem sentido
ou que a única pessoa que poderia te dar um sentido já morreu.
Sabe aquele pensamento de que só te resta o fim.
Sabe tudo, tudo que não foi, mas poderia ser e sabe lá o quem mais possa vim me angustiar mais uma vez.