A escuridão dentro e fora de mim...
Hoje o tempo parece tão escuro.
Meu coração calado, calado... silenciado pela dor de que tanto ressente.
Não há trégua nem piedade nesse mundo sem coração e sem emoção.
Falta verdade, meu irmão.
Minha vida perdida nas sombras da mais fria das trevas: escuridão e escuridão tomando conta de minha alma.
Minha vida na escuridão.
E eu mergulho na solidão.
Mas, que coisa! A solidão que tanto me faz sofrer é ainda melhor do que entregar minha vida e minha história a pessoas más sem nenhum coração.