Incertezas

Nós não estamos separados da “natureza”, vivemos

num emaranhado de certezas e incertezas.

Perdidos um no outro... E na certeza da natureza, nós

perdemos na incerteza humana.

E ironicamente na profundeza do

intelecto, fingimos não sentirmos nada.

Talvez “Deus” esteja morto... Na crosta da

consciência que caímos no mundo inferior.

E no vazio das incertezas, tentamos acreditar que existe amor...

A uma certeza de propósitos, de mentiras, de números, que certeza sedutora para os “jovens”.

E uma terrível certeza que tudo está errado.

No meio disso tudo eu, minha vida incerteza; prefiro mais a possibilidade, probabilidade que a

realidade. Mas a única certeza que se quer, é alguém pra caminhar junto.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 08/06/2012
Código do texto: T3712577
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.