"[ATO INSANO,SEM PROCEDÊNCIA]".

Corpo queimado torna fumaça,
onde a tristeza vira pranto,
lembrança que ali passa,
queimando ali no canto,
o coração assim estilhaça,
toda a felicidade e encanto,
na silhueta daquela graça,
e todo seu doce acalanto.

O desejo de voltar atras,
sem pensar que agora é tarde,
nem sabendo que esse incapaz,
verdadeiramente é covarde,
por esse ato mórbido e voraz,
que fez tremenda atrocidade,
tirando de todos a paz,
para toda a eternidade.

Anda ermo pela estrada da vida,
praticamente tudo por merecer,
inda é pouco essa enorme ferida,
por todo esse sórdido proceder,
fazendo o corpo de sua querida,
em fogo brando desaparecer,
ficará nessa mente desprovida,
o ato d'um ciúme sem parecer...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/06/2012
Código do texto: T3712494
Classificação de conteúdo: seguro