Para dizer que não existo mais

Abro a janela

e não vejo nada,

só a escuridão negra

da noite toda apagada.

Como se o mundo sumisse

e apenas eu restasse

contemplando tanta tristeza..

Abro a janela,

quero ver o luar,

quer que a luz de prata,

banhe minha janela

pois sou o último do mundo

contemplando a escuridão.

Quero sentir música no ar,

melodias suaves,

bailando nos ouvidos,

invadindo meu ser

alegrando meu coração.

Quero ver estrelas,

a brilharem no firmamento,

recordando-me da vida.

Mas abro a janela

e não vejo nada,

só a escuridão

da noite toda apagada,

como se o mundo sumisse

e só eu restasse

contemplando a tristeza.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 08/06/2012
Código do texto: T3711798
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.