Em cada suspiro

Em cada suspiro uma dor

Em cada dor um grito

Em cada grito uma agonia

Em cada agonia uma tristeza

Em cada tristeza uma lágrima

Em cada lágrima uma ferida

Em cada ferida um desespero

Em cada desespero uma desilusão

Em cada desilusão uma fraqueza

Em cada fraqueza uma solidão

Em cada solidão um tormento

Em cada tormento um sussurro

Em cada sussurro um sofrimento

Em cada sofrimento um abismo

Em cada abismo uma escuridão

Em cada escuridão um demônio

Em cada demônio uma batalha

Em cada batalha uma guerra

Em cada guerra a morte

Em cada morte um fim...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 07/06/2012
Código do texto: T3711645
Classificação de conteúdo: seguro