algumas coisas
a vida é uma covardia
de que eu não quero participar
se espera algo dela
você pode se magoar
eu sei que algumas coisas
são bem difíceis de entender
algumas coisas me magoam
é o que me faz sofrer
algumas coisas vem p´ro bem
algumas coisas vem p´ro mal
algumas coisas acontecem
em minha vida anormal
me deixa muito triste
e eu não encontro a paz
acontece há muito tempo
mas agora tanto faz
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com