Já chorei por algo irreal..
Hoje, chorei..
amargura total..
Chorei por um amor real..
 
A vida tem suas giratórias,
um dia um engano,
e em outro real profundo,
a vida dá voltas em segundos..
 
A tristeza,
Rondou meu mundo,
não sei como será amanha,
mas hoje...
A tristeza é real..
 
Os braços em outros braços,
Ou o amor é louco
ou vive no submundo.

Só descobrimos que amamos,
quando sentimos o gosto amargo,
a lágrima na garganta,
presa sem poder falar,
Para não mudar o rumo 
Da história,
seja glória ou vitória..
Verdades notórias..



 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/06/2012
Código do texto: T3711397
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.