No céu asas de aço,
voa rasgando o véu,
Cá em baixo,
Rodovia,
Fria,
chovia,
lá fora,
e dentro de mim..

Casaco molhado,
tristeza,
franqueza,
Rio de lágrimas,
Lago de ternura,
Nos braços,
da noite,
Distante,
insegura..

trIsteza,
Disfarce,
impasse,
viga de concreto,
Forte,
Seu destino,
seja certo ou incerto,

rua da amargura,
cá em baixo,
Rodovia dura e crua,
Dor e amor,
Água salgada,
molha os olhos,
De alguem,
Cá em baixo..






Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3711208
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.