FALANDO COM DEUS...
Tenho a alma sofrida, o coração magoado,
Inconformada com tanta dor e tristeza
Choro!...Sinto-me impotente, incapaz,
Diante da miséria humana, sou nada...
Olho em torno revolta-me!...
Tanto gostaria de fazer por um irmão
Lavar as feridas, secar suas lágrimas
Amenizar de vez a dor que o consome
Ofertar-lhe sorrisos, alegria, bem estar...
Ao invés disso, com minhas limitações
Caminho por entre corpos desfigurados
Almas quebradas pelo desespero
Corações despedaçados, agonizantes,
Convivo com a dor, a fome, o desamor...
Quero gritar, pedir por socorro!...
Mas à quem?!...Quem ouviria meus gritos...
O egoísmo gerando tanta injustiça
Quem estenderia a mão sem nada em troca?!...
Cada um quer saber de si, que importa o outro...
Porque então Senhor Deus,
Deste-me esta capacidade de amar tanto
De sentir tanto por meu semelhante
E ao mesmo tempo me fizestes tão pequena
Tão incapaz diante do sofrimento?!...
Senhor preciso de forças, coragem,
Preciso desesperadamente de uma luz
Uma luz que me indique o caminho,
Uma saída, um rumo onde eu consiga,
De alguma forma,
Acolher em meus braços a quem sofre
Senhor quero respostas, quero poder fazer!...
Vem Senhor Deus, fala ao meu coração...
Minha fé é inabalável
Á ti confio minha questão...
Santo André
SP-BR