SONHO

SONHO

É Natal!

Vou dormi1

Vou sonhar!

Eu em casa,no meu quarto

Brinquedos espalhados

Um cheiro de Natal

Papai chegou de mansinho e colocou a minha tão sonhada bicicleta na árvore.

Mamãe estava na cozinha fazendo a ceia

Que alegria, que delicia, que maravilha!

Ai!

Levei um chute...

Acordei!

Estava dormindo no chão

Em cima de um papelão

Segurando um pedaço de pão