'ALEGRIA'

Alegria minha amiga itinerante

Foi minha companheira de todos os dias

Hoje vejo que de mim estás distanciando

E me deixando a caminhar tão sozinho.

Sua partida não está sendo do meu desejo

Por eu estar ficando sozinho nesta estrada

Ainda sinto sua presença verdadeira

Em tantos momentos do passado.

Sua partida está me fazendo tão infeliz

E deixando em mim muita tristeza

Então fiz da tristeza minha nova amiga

Para não continuar sozinho nesta estrada.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 07/06/2012
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T3710530
Classificação de conteúdo: seguro