Estrangeira

O que é trazer a vida? Dar a luz! Dar a luz ás trevas! Sentir dores de parto é a consequencia da maldade que se comete por trazer ao mundo um ser inocente. Mais uma vida que irá sofrer neste mundo sem amor! Onde a depressão predomina todos os setores da sociedade ou então a promiscuidade! Aonde se encontra luz em relacionamentos humanos? Jás das trevas aquele menino! Jás das trevas as minhas ideias de ser alguém melhor pra conquistar um outro. Melhor é viver nú em meio a floresta do que bem vestido em uma sociedade assassina e obscura, em que até para os sentimentos há sensura!

Enquanto se contorce de dor o coração de uma mulher que ama um covarde, o mundo se diverte nas festas da noite, bebendo, dançando e interagindo um tanto quanto intimamente com estranhos, desconhecidos. Estrangeira sou eu neste mundo!

ocultoculto
Enviado por ocultoculto em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710255
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.