"[UM CEGO APAIXONADO]"

Um longo tempo entre-vero,
no coração desse amante cego,
que fez certinho com esmero,
sem pensar no mentiroso apego.

Entreguei meu coração,corpo e alma,
tudo que tinha de bom dentro de mim,
segregando o preceito que alarma,
o intuito do afeto e o amor sem fim.

Só prestei atenção na superfície,
nem olhei para o conteúdo interno,
vivi intensamente nesse artificie,
sem preparo para um doce eterno.

Hoje choro lágrimas sentidas,
sofrendo de dor e solidão,
co'as vivas e tristes feridas,
que me fez essa falsa paixão...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710042
Classificação de conteúdo: seguro