Não sentirei saudades
Quando eu me for,
não sentirei saudades
deste lugar sem amor,
frio e opressor.
Tantas lágrimas,
tantas dores,
tantas lembranças
que me esmagam e
torturam minha alma.
Aqui, eu nunca encontrei
paz, segurança ou conforto.
Apenas cobranças, indiferença,
zombarias e grosserias.
Quero ir, encontrar minha paz,
esquecer este lugar, onde
nunca fui amada, aceita
e compreendida.
Por isso, não esperem
que eu minta, pois
não posso fingir.
Nunca sentirei saudades daqui.