VOU À LUTA

Naquela estranha cama deitada

E com a alma amargurada

P’la tempestade dos sentimentos

Que invocam os maus momentos

Sinto o vento soprando forte

Vergando tudo de Sul a Norte

Levando nesse seu caminho

Amor, Ilusões e Carinho

Eu não estou só tempestade

Estão presentes no meu dia

Atenção, Amor, Amizade

Por neles estar confiante

Venço a noite feia e fria

Vou à luta, vou em frente