ENGANADA.

È e assim cai em tuas armadilhas mais uma vez , como se ja não fosse o bastante ter me deixado ao chão por 4 longos meses chorando a uma perda.

eu fui tão inocente e boba , sabia que havia algo por tras disso

você brinca com meu sentimentos , com meu jeito

sabe , eu era mais esperta antes de te conhecer

quando cai em teus braços foi aonde me afoguei nesse acreditar em tudo que seus labios vermelhos diziam

Eu poderia ter sido mais forte

mas continuei cometendo os mesmos erros

e agora cai de volta nesse mar de tristeza.

Me salve!

alguem me Salve , meus olhos ja secaram de tantas lagrimas.

Edward Cooper
Enviado por Ariane Biersack em 06/06/2012
Código do texto: T3709375