Ditadores enlouquecidos....

O etretenimento de ditadores é a tortura,

sua oposição é presa ou levada a sepultura....

Calam-se vozes a força, na base da repressão

milhares de cidades vivem em depressão....

Mas...a liberdade nos corações latentes

não se dá por vencida, tramam os heróis combatentes...

Planejam a sua luta de resistencia, lida libertária

Nadam contra a correnteza...Em ação unitária.....

Muitos cairam e ainda caem em calabouços, agrura!

enfrentam violencia, a morte e a tortura...

Assim lutam...os homens, as mulheres e até crianças

Raiará o sol da liberdade...haverá riso, festa e andanças.....

As lutas serão pela redenção humana!

As crianças terão escolas, brincadeiras e sorrisos...

Não haverão torturas, ação insana...

viverá a liberdade, os sonhos e futuro....