VELHA PROMESSA

Eu sou uma mentira

Uma velha promessa sem realidade

Como um desconforto que invade a tristeza

E a vida continua sempre a mesma.

Culpado por ser incapaz

Ou simplesmente por não querer.

Sem atalhos, nada me satisfaz.

E eu? Tão pequeno perto de você.

Posso até ser seu e muito longe dos seus sonhos

Eles ainda verão,

mas por enquanto é outono.

Eu queria achar alguma forma de me encontrar

Pois estou cansado de ouvir sempre as mesmas palavras

e das mesmas mágoas me afogar...

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 06/06/2012
Código do texto: T3708522
Classificação de conteúdo: seguro