LUAR ATREVIDO
 
Oh Luar ! sempre e sempre perto
a me espiar no vão da cortina
tal as estrelas sob o pálio aberto
minha nudez que se descortina.

Veêm o meu corpo a rolar na cama
asssitem a insônia ,minha triste dor
o desejo que queima ,tal viva chama
a saudade do inesquecível amor.

Num clarão o seu raio pratreado
brilha no quarto aponta seu retrato
na cabeceira sempre a me olhar.

Oh luar me deixe ,deixe a escuridão
fazer par com a cruel solidão
deixa-me sofrer ...deixa -me chorar...

insonia.jpg






Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 06/06/2012
Código do texto: T3708316
Classificação de conteúdo: seguro