Morena danada
Enquanto eu me distraía
O tempo fechou lá fora,
O vento geme nos fios,
No frio de você ir embora.
A lua apagada era nova,
A velha lua de sempre;
Novidade era minh'alma
Calada feito serpente.
Seu vulto rompe a neblina
O meu sorriso amarela,
Um sonho opaco e saudade
Descoloriu minha janela.
Nas noites de lua cheia
Meus olhos crivam na estrada,
À noite sempre serena
Mas morena que é bom, nada...