não sei como será

Não sei se um dia vou voltar a acreditar,

Não sei se um dia vou voltar a amar,

Só sei que agora quero ficar só comigo mesma,

Esconder meus sentimentos,

Quem sabe ser fria, quem sabe chorar em silêncio...

Me trancar com meus pensamentos,

Voltar a viver no meu mundo de solidão, de ilusão...

Não sei se serei capaz de tirar outra vez as algemas,

De abrir as grades da minha prisão,

Não sei se deixarei outro alguém se aproximar...

Não sei se voltarei a abrir meu coração...

Não sei se serei capaz de deixar o amor tentar se aproximar,

Só sei que agora só minha companhia me basta,

Minas lágrimas não cessam e meu coração partido sofre...

Não sei nada, como vai ser, o que fazer...

Só sei que não vou dá uma única chance de ninguém me magoar outra vez...

karla geane
Enviado por karla geane em 05/06/2012
Código do texto: T3707533
Classificação de conteúdo: seguro