DEMOREI E PERDÍ
A rosa que achava ser tão bela
Acabei perdendo o encanto dela
Nem o perfume já não existia
Seu brilho eu já não notava
Do jeito que antes se encontrava
Fiquei triste e não mais sorria.
Fiquei constrangido ao me sentir assim
Que até as nuvens choraram por mim
A sua ausência me deu muita tristeza
Porque eu o amava de verdade
Aquele amor que parecia raridade
Não tenho mais ela nem sua beleza.
Hoje me sinto como um culpado
Sem lhe falar nada mas muito apaixonado
Demorei para te falar
Fiquei sem seu carinho e sem sua atenção
Tudo pra mim agora é decepção
Estou sem ela para amar.
Agora recuperar eu não sei
Toda a minha chance eu desperdicei
A minha busca agora é em vão
A timidez me fez ficar calado
Fiquei destruído, fui muito errado
Na verdade perdi minha grande paixão.