você me ganhou
Ainda hoje acordei pensando
Você começou só conversando
Desde o primeiro dia
Eu ao seu lado só sorrir sabia
Não sei exatamente como você me ganhou
Se foram os beijos de chocolate ou quando me abraçou
Um abraço forte e apertado, e meu coração despedaçou
E pra um mundo encantado você me levou
Poderíamos ter dado certo você sabia
Mas esse teu medo sempre se intrometia
Você deixou de ouvir tudo o que eu dizia
E foi então que eu me senti sozinha