melancolia

Ao cair de uma tarde nublada

A paisagem parece acatada

De lamentos e incertezas

Me enche de amargura e tristeza.

Tudo parece distante e parado

Me trás lembranças de amargo passado

Meu coração em descompasso

Sente a dor dos meus constantes fracassos

A natureza é um palco interessante

Nos leva muitas vezes distante

Trás de volta velhas feridas

Que adquirimos ao longo de nossas vidas.

O cenário dessa tarde é melancolia

Não dá pra sentir alegria.

Só nos resta a noite pras nos consolar

E renovar em sono a esperança de outro dia raiar.

domici
Enviado por domici em 05/06/2012
Código do texto: T3706695
Classificação de conteúdo: seguro