Assim é a vida

A vida é como a água...

É como a chuva caindo fria.

O céu enegrece, escurece o dia.

Tece de cinza os caminhos azuis

E então há tristeza...

A água cai e faz correnteza...

Leva tudo o que tristemente fora construído.

Deixa apenas um ser doido de viver...

Cansado de saber que tudo chega ao fim...

Que tudo acaba num respirar breve,

Como num peito cansado

E esgotado de tanta luta...

Da labuta inútil de cada dia.

Mas assim é a vida...

É água que cai e lava a ferida,

A carne descoberta.

Ela é passageira...

É água ligeira que corre rumo ao mar.