“GOLPE DOIDO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Esbanjando alegria,
esbanjando saúde,
muito sorridente.
A menina vivia,
alegre, feliz
e muito contente.
 
A vida gostosa,
que ela levava,
acabou de repente.
A menina bonita,
que a gente amava,
ficou doente.
 
Os dias passaram,
todos esperavam,
ela não voltou.
A pobre coitada,
vivendo isolada,
sua vida acabou.
 
Num golpe doído,
soltou um gemido,
e os olhos fechou.
A menina querida,
deixou essa vida,
a morte a levou.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.