Perdão

Quero pedir desculpas pra mim

Quero pedir desculpas por sentir enquanto disse que não sentia

Quero pedir desculpas por pensar enquanto disse que não pensava

Quero pedir desculpas por chorar enquanto disse que não chorava

Quero pedir desculpas por rir enquanto disse que não ria

Quero pedir desculpas por dizer que sentia enquanto não estava sentindo

Quero pedir desculpas por dizer que pensava enquanto não estava pensando

Quero pedir desculpas por dizer que chorava enquanto não estava chorando

Quero pedir desculpas por dizer que ria enquanto não estava dando risada

Quero pedir desculpas por estar pedindo desculpas enquanto não me perdoo

Quero pedir desculpas por já ter perdoado enquanto estou pedindo desculpas

Quero pedir desculpas por não precisar pedir desculpas

Não quero pedir desculpas, mas desculpa por isso

Quero dedicar essa poesia pra um amigo: Matheus, mesmo que não tenha sido sua intenção me fez refletir um pouco sobre mim...

Ana K Santos
Enviado por Ana K Santos em 04/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3705594
Classificação de conteúdo: seguro