Solidão

Essa solidão que corrói meu coração
Sequer sou capaz de sentir emoção
Onde estão meus amigos leais?
Eles estão preocupados com coisas banais

Porque procuro ser verdadeira
Tratam-me como uma superficial companheira
Não vou mudar minha essência
Ela é fundamental para a minha existência

Talvez eu esteja muito além desses relacionamentos
Eles são mesquinhos e sem aprofundamento
Vou crescendo sem medo dos percalços
Não quero partilhar mundos falsos

Sofro porque sou sensivel
Eles perdem porque são medíocres
Prefiro viver com a minha solidão
E fazer brotar flores do meu coração

Um dia conhecerei pessoas especiais
E não precisarei viver aquém dos meus ideais.

AnnaLúciaGadelha
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 04/06/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3705549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.